toiida: (Default)
[personal profile] toiida

За лето: сменил работу. Ещё потерял свой минипланшет (забыл на скамье в публичном месте), пришлось купить новый, на дюйм менее минипланшетовый (но доволен). Какие ещё свершения? Бегать вокруг пруда так и не стал.




Все ящики в подъезде забиты газетой зюгановских коммунистов «Против Собянина» с призывом идти на муниципальные выборы 10 сентября. Это на случай, если вам вдруг какой-нибудь седобородый мизогинный общественник начнёт рассказывать, что больше всех зовут на выборы господа Гудков и Кац. В моём доме о демократических кандидатах ни намёка, и больше всех старается, получается, КПРФ.

В мае оставлял свои данные волонтёрам никуда не избирающегося Дмитрия Гудкова — конечно же никто не связался. «Выхуйнули в окошко», как говорилось в одном прекрасном порнорассказе.

//current music — Cyndi Lauper, “Hey Now” (“Girls Just Want to Have Fun”) (Vasquez Remix “Lounge Mix”) — Sony BMG, 1994//
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.